Pruebas
Parte diario de las ofertas de productos del agro, comerciales y gastronómicas
Centro de elaboración:
-Croqueta, medallón y frita
-bolas de yuca rellenas con picadillo
-dulce criollo de coco y yuca
-trocitos de frutabomba
-cocada
-raspadura
-mantecado
-porcionamiento de cerdo
-porcionamiento de hígado de res
-jamonada reina
Acopio:
-10 q de burro
-4 q de yuca
-86 pepinos encurtidos
-42 cubetas de pasta integral
29 pasta de ajo
Placitas:
Anacahuita: Caballitos: Delicias: Vázquez:
-1 pepino encurtido -30 vino seco -68 mermelada de mango -830 condimento
-100 colorante -30 condimento -160 pasta de ajo -11 vino seco
-100 condimento -85 mermelada -2 vino seco -5 pepino encurtido
-13 quintales frijol carita -180 condimento y bijol -10 barra guayaba
-5 quintales frutabomba -87 L aguacate
Leer más...