Pruebas

Parte diario de las ofertas de productos del agro, comerciales y gastronómicas

 

Centro de elaboración:

-Croqueta, medallón y frita

-bolas de yuca rellenas con picadillo

-dulce criollo de coco y yuca

-trocitos de frutabomba

-cocada

-raspadura

-mantecado

-porcionamiento de cerdo

-porcionamiento de hígado de res

-jamonada reina

Acopio:

-10 q de burro

-4 q de yuca

-86 pepinos encurtidos

-42 cubetas de pasta integral

29 pasta de ajo

Placitas:

Anacahuita:                              Caballitos:                      Delicias:                               Vázquez:

-1 pepino encurtido                    -30 vino seco                -68 mermelada de mango    -830 condimento

-100 colorante                           -30 condimento            -160 pasta de ajo                   -11 vino seco

-100 condimento                      -85 mermelada             -2 vino seco                             -5 pepino encurtido

                                           -13 quintales frijol carita     -180 condimento y bijol          -10 barra guayaba

                                          -5 quintales frutabomba                                                                -87 L aguacate